New Tib: Любовь Есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Tib: Любовь Есть. » Главное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многое изменилось за эти годы. Таня давно закончила Тибидохс и теперь её дочки учатся здесь, теперь всеми любимый и многих раздражающий правнук Ягге летает на новеньком пылесосе, а в библиотеке периодически можно застать отпрысков Свеколт.
Наконец идиллия, скажете вы, но нет. Тибидохс ждут новые опасности, ведь на острове появился кто-то настолько опасный что мы даже и не могли себе представить.
Теперь на острове происходят ещё более странные вещи чем обычно, странные вспышки в роще, пропажа артефактов и.. Исчезновение учителей. Всех младшекурсников забрали родители, а старшие курсы пытаются сохранить все в тайне.
Что происходит в Тибидохсе и что теперь делать?

Подробнее по сюжету, пост ниже

0

2

Прошёл месяц с тех по, как исчезли учителя. Детям н6еизвестна причина исчезновения преподавателей, но факт остаётся фактом, они исчезли не оставив ученикам ни единой зацепки о том, где бы они могли быть. Магспиранты и старшекурсники ищут учителей, но без результатно, а родители забирают младшекурсников по домам. Но исчезновение преподавателей не самая большая проблема тибидохцев, ведь им ещё приходиться скрывать исчезновение учителей от Магшества. Например, отъезд младшекурсников объяснили Магшеству тем, что какой-то юный гений умудрился вызвать какого-то не слишком опасного, но довольно-таки неприятного духа. Но, не смотря на всё это, жизнь в Тибидохсе продолжается, а значит, что продолжаются и приключения.

Тибидохс. 20 лет назад.
4 января.

Ночь. Зима. Снег. Каждый их шаг отдаётся гулким эхом. Они в Заповедной роще Тибидохса, месте, куда строго запрещено ходить ученикам, но, как известно, запретный плод сладок, и поэтому здесь часто снуют балбесы, ищущие приключений или решившие испытать своё везение, не наткнувшись на Поклепа Поклепыча. Они идут, взявшись за руки, сплетя замёрзшие пальцы. Они молоды и влюблены, и им кажется, что так будет всегда. Тут он видит, что около одного из невзрачных с виду дубов что-то сверкнуло, он уверенно повёл её к тому месту. Она неуверенно последовала за ним, шагая в сугроб. Он отпустил её руку и начал раскапывать снег голыми руками, она с удивлением наблюдала за ним. Так он продолжал, пока не вытащил из-под снега огромную стрелу с ярко-красным наконечником, в форме сердечка.
-Что это? – спросила она, подозрительно смотря на странный предмет. Он молчал, лишь внимательно смотрел на неё. Она, под его пристальным взглядом переминалась с ноги на ногу. – Ты чего?
-Что-то мне показалось, что ты в последнее время часто улыбаешься Артёму! – ехидно произнёс он. В его взгляде больше не было прежней нежности, он не улыбался, он был как будто чужым и незнакомым ей человеком.
-Что? Какая глупость! – рассмеялась она, он ведь шутит, а как иначе, ей ведь всегда нравилось его чувство юмора. Он свирепо смотрел на неё, показывая, что ему не до смеха…
8 января.
Она идёт по Заповедной роще, по тому месту, которое не кажется больше загадочным или  там страшным, теперь оно было ей противно. Она держала в руке ту самую стрелу, которую совсем недавно здесь нашёл её бывший парень. И она искренне верила, что именно из-за этой «штуки», он и стал её бывшим парнем, что из-за неё они поссорились, из-за неё он совсем изменился, и несколько дней доводил её, пока этим утром они не расстались. Разумеется, ей хотелось избавиться от стрелы. Она пробовала испепелить её искрой, но у неё ничего не вышло, поэтому она решила вернуть её туда, где её нашёл он…

Тибидохс. Наши дни.
Март, но не Всемирный Женский День
-Фу, как жарко!

-Да тебе всегда жарко, забыла, что ты управляешь огнём?! – насмешливо обратился парень к своей спутнице, они не встречались, хотя иногда ему этого так хотелось. Она нахмурилась, но тут же улыбнулась, не в силах долго обижаться на него. –Лучше скажи, для чего мы сюда пришли?! – быстренько поменял тему парень. Они зашли уже достаточно глубоко в лес, раньше он здесь никогда не был.
Она лишь пожала плечами, просто ей так захотелось, но она ведь не может так сказать, нужно придумать какую-то официальную версию, более захватывающую, чем настоящий повод прийти в Заповедную рощу. Она быстро стала оглядываться по сторонам, в поисках чего-нибудь, за что можно было бы ухватиться и придумать повод пребывания в запрещённом месте, пока её взгляд не остановился на красном сердечке, которое виднелось около одного из деревьев. Она быстренько побежала туда, чтобы отсрочить время, и пока не отвечать на вопрос своего спутника.
-Ой, это стрела! – воскликнула она… Девушка ещё не знала, что эта стрела повод испытать их отношения. Если они пройдут испытание, то их любовь будет прекрасна, вечна, а если нет…

В Тибидохсе появился загадочный артефакт – Стрела Купидона. Это не простая стрела крылатых младенцев, которые разносят почту в магическом мире, да эта стрела вообще никак не относиться к купидончикам, а могущественный артефакт, который вручила красавица-богиня Афродита своему сыну Купидону. Стрела путешествует по Тибидохсу, попадая в основном к влюбленным парочкам. Тем, кто владеет Стрелой приходится проходить через множество испытаний, Стрела сразу выявляет истинная любовь или нет. Артефакт сына Афродиты уже разрушил множество пар в школе для трудновоспитуемых волшебников. Кому в руки попадёт Стрела на этот раз? Может быть тебе?! Сможешь ли ты отстоять своё право любить, сможешь ли доказать, что любовь есть…

+2


Вы здесь » New Tib: Любовь Есть. » Главное » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC