New Tib: Любовь Есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Tib: Любовь Есть. » Анкетирование » Досье на Вампира.


Досье на Вампира.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО.

Кристиан Рейнфорд Валлери

2.Возраст, дата рождения.

[19 лет, 13 января,19**года]

3.Курс, отделение.

[тёмное, магспирантура 2 курс]

4.Характер

-фобии (страхи): боится потерять кольцо с помощью которого может ходить под солнцем.
    -дурные привычки: пьет кровь, иногда курит
    -общее описание:Спокойный, молчаливый, расчетливый. Кристиан четкий психолог и очень легко замечает лож. Внимателен осторожен, злопамятен. В общении чаще мрачен. Свои эмоции держит глубоко внутри себя, но иногда во время боевых столкновений она выплескивается в вспышки ярости. Он никому не доверяет и не стремиться сойтись с коллективом,держится особняком. Мстителен,холоден,умеет ждать. Никогда не делает поспешных выводов. Психологическая травма детства оказала на его характер неизгладимое воздействие. Он может по долгу оставаться без движения а потом резко спрыгнуть в окно и исчезнуть на несколько дней в последствии не обьясняя причин. Со стороны часто напоминает "привидение" бродит в одиночку с задумчивым видом. Он редко заводит друзей однако подобным имиджем и душевным состоянием часто привлекает внимание девушек чем чрезвычайно не доволен. Мало чем интересуется однако если его все же заинтересовать - отдается делу полностью. К учебе не проявляет рвения хотя в принципе она дается ему легко.

5. Внешность

-недостатки: Неестественная далеко не красящая его бледность, редкие седые прядки в черных длинных густых волосах, Тонкие бесцветные губы, глубокие серые тени под глазами.
    -общее описание:острые белоснежные клыки, глубокие черные глаза (становятся красными когда чувствует кровь), тонкие аристократические черты лица. Татуировка в виде пентаграммы на шее закрывающая шрамы от укуса, все это очень сильно выдает в нем молодого но очень сильного вампира. Рост 180, вес 65, тренированное гибкое и ловкое телосложение , Длинные цепкие руки , холодный отдаленный голос, выразительный взгляд темно синих глаз (в момент голода становятся красными), легкая, без шумная,летящая походка. Стиль одежды антиквар - готик. (Одежда стилизована по викторианский стиль, чаще высокие ботфорты, черные кожаные плащи свободные рубашки с жабо, расшитые пиджаки по внешнему виду напоминающие камзолы. Белоснежные перчатки. ). Черные наручи из тесненной кожи, скрывающие обильное количество суицидальных шрамов на запястьях. Опрятен, изящен, имеет большое количество разных аксессуаров (колец, медальонов) в основном из серебра, носит серьгу в ухе в виде креста. И в общих чертах производит вид весьма специфический и странный.

6.Биография

Кристиан родился в Англии. В маленьком графстве на побережье залива. В незаурядной по магическим меркам, но достаточно богатой по человеческим меркам семье. Мальчик родился достаточно одаренным. Те магические таланты которые он проявил еще в детстве не могли сравниться с талантами многих старейших и мудрейших волшебников. По этому известия о юном чародее разнеслись по всему магическому миру и беда не заставила себя ждать. Когда мальчику исполнилось семь лет в его дом ворвались вампиры. Они убили его родителей и маленькую сестренку, а его обратили в вампира и забрали с собой. Дальнейшее детство Кристиана протекало в охраняемом словно тюрьма вампирском замке. На него возлагались большие надежды. Планировались заговоры и войны, но мальчику было безразлично. Он рос пытаясь смириться с тем что он один из них. Однажды, гуляя по подземным хранилищам замка он нашел два весьма интересных артефакта которые вампиры вероятно посчитали старый хлам. Это было "Кольцо Теней" И большое  настенное зеркало с отколотым краем. Первое вероятно было кольцом какого то старого волшебника, но оно идеально подошло Кристиану и признало его. По мимо всего оно имело свойство начальной теневой маскировки "скрыть в тени" с помощью него молодой вампир получил возможность ходить при свете дня и становиться совершенно незаметным в тени чего либо. Вторым же артефактом было зеркало. о его назначении юноша не знал. Больше двух лет он шарил по замковой библиотеке в поисках информации о таинственном артефакте и его свойствах. И вот на его девятнадцатилетние судьба подарила ему шанс о котором он не смел и мечтать. В ящике стола в библиотеки он нашел пожелтевший от времени лист на котором значилось всего несколько строк, но эти строки заставили его бегом спуститься в подвал. Он подошел к зеркалу и в нужной последовательности коснулся углублений в углах рельефной рамки, но ничего не произошло. По краю зеркала бежала тонкая трещина. Артефакт был сломан.  Сконцентрировав всю свою энергию  Кристиан создал иллюзию зеркального стекла и заполнил ей трещину восстанавливая целостность гладкой поверхности. Это сработало лишь на мгновение и этого мгновения ему хватило что бы шагнуть внутрь. Упав на холодную землю острова перед тем как потерять сознание Кристиан успел лишь осознать что этот мир реален также как и тот что остался по ту сторону зеркала. Магический артефакт отнял у него все силы. Через несколько часов его нашел кто то из преподавательского состава и перенес в замок где он и обрел новый дом.

7.Артефакты

"Кольцо теней"

8.Способности

материализация

9. Пароль к анкете

Любовь есть.

10. Как с вами связаться?

ICQ нет...комп с ней страшно тормозит так что WhiteMouse2008@ya.ru

11.Реклама

http://repeat.rolka.su

0

2

Кристиан написал(а):

материализация

Можно подробнее? Это как я поняла создание и временная материализация иллюзий?)))

Как справляешься с жаждой? Нет желания что бы тут наплодилось вампиров. Вообще это большая авантюра, хотя для разнообразия одного (максимум двух) вампиров на всю ролевую можно.. Но все-таки распиши как там с кровью?

0


Вы здесь » New Tib: Любовь Есть. » Анкетирование » Досье на Вампира.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC