New Tib: Любовь Есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Tib: Любовь Есть. » Анкетирование » ~Уголовное дела №13. Кими Некрофила~


~Уголовное дела №13. Кими Некрофила~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.ФИО.

Кими Некрофила

2.Возраст, дата рождения.

17 лет, 8 декобря

3.Курс, отделение.

1 курс магспирантуры,темное

4.Характер

Она довольно спокойная и эмоциональная,но в тоже время хлоднокровная. Если сделать ей бяку, то она может и отомстить. Правда одну эмоцию она все таки скрывает. Её слезы редкость, их никто и никогда не видел. При всей своей доброте, она может и отомстить. Из-за своей нелегкойсудьбы, на первый взгляд она может показаться хлоднокровной. Но это не так. В ней множество чувств. Веселая, дерзкая, языкастая и немного хамоватая, но ужасно общительная. Она спасла своего ворона, да и вообще с уважение относиться ко всему живому(З.Ы. но сделал что-то непростительное,берегись). Любит свободу и своего Ворона. Кими ужасно упрямая, она будет стоять на своем и её совершенно, не волнует прав ли тот человек или нет, хоть пусть себе голову об стенку разобьет. Она не выслушивает чужие советы, поступает, так как она считает нужным, зато она может что-нибудь посоветовать. Она умная, но часто этого не показывает. Она знает, как завоевать Берлин, но не знает, как сварить суп. На что-то она обращает внимание, а на что-то плюет с высокой колокольни. Не зависимо от сложности. Это естественный отбор ситуаций её организма. Она сперва делает, а уже потом, да и потом не думает. Это делает её в чем-то хитрее. Любит сильных по характеру людей. Так что главное не умоляй её на коленях она может счесть это за слабость. А слабость это грех. У неё есть дурацкая привычка – петь. Так же она может ненавидить, она любит мечтать и ничего не боится, так как все потеряла.

5. Внешность
Блондинка с зелеными глазами миндалевидной формы, с кошачьей улыбкой и такой же походкой. Лицо её довольно таки симпатичное, нос прямой, но немного длинный. Брови тонкие полу-дугой. Одна бровь разделена на две(то есть идет бровь, потом такая маленькая полосочка, тоже шрам, которая перпендикулярна броди, которая делит её на две половинки), шрам от вампиров. Это придает не то загадочность, не то уродливость. Губы не пухлые, но и не тонкие. Кожа у неё бледная, поэтому губы у неё бледно-розового цвета. Немного скуластая. Косметикой особо не пользуется, если только подводит черным карандашом глаза. Волосы прямые и длинные, чуть ниже копчика. Обычно ходит с распущенными волосами, но иногда делает конский хвост. Среднего роста примерно под 175см. С фигуркой, все везде нормально, она и не дрищавая модель, но и не "Я пирожок, а внутри ещё котлета". Кими девушка довольно таки гибкая. По позвоночнику, ближе к копчику есть три шрама (Нечего по деревьям лазить). Одевается всегда в черные или белые или красные вещи. Любит узкие черные джинсы и черный корсет. Носит кеды или длинные сапоги на каблуке с длинной шнуровкой.
Одежда:Футболка,Поверх футболки,Джинсы,
Кеды

6.Биография

С ранних лет осталась без родителей. Отец умер на войне ещё до рождения дочери. А мать её умерла при родах. В детском доме жила как обычный ребенок. С ней никто не разговаривал. Непонятно почему, но дети избегали ее. Когда ей было шесть лет, прилетел вдруг волшебник на голубом ковре и взял к себе в гору(Он давно наблюдала за этой девчонкой и ему нужен был ученик. К тому же маг знал её отца и тот нагло подумал,что его друг будет не против, если он возьмет его дочь в свои ученики). Урал. Красота и одиночество. Там её обучил магии. Старик относился к Кими с особым презрением. К душевным болям прибавлялись и физические боли. Он научил её некромагии,вуду.За каждое непослушание он закапывал её в гробу зажево.не сказать что ей было так уж легко.Однажды он подарил ей кошку.Но так оказалась вампиром,и та тяпнула свою хозяйку.Почти месяц Кими сопратевлялась этой магии.Но все таки некоторое поведение кошки осталось. Девчонка ненавидела этого некромага. Однажды он подарил ей кошку. Но так оказалась вампиром (или вурдалаком, но столь важно), и та тяпнула свою хозяйку. Почти месяц Кими сопротивлялась этой магии. Она решила обучиться и другой его магии и убить его. Нормальное такое детское желание. И вот когда её сила окрепла, старик вдруг исчез, а на гору начали нападать странные существа, которые явно давно положили на эту пещеру глаз. старик вдруг исчез,а на гору начали нападать странные люди(позже выясниться что это было магщество) она скиталась по лесам, все что было у неё это её черная гитара.и черный ворон которого она нашла на кладбище.Его подстрелил какой-то лопухойд,а Кими залечила рану.С тех пор он находился с ней рядом...за пару месяцев скитания по лесам она стала ладить с любыми зверями и нашла артефакт...произошло это так.......ночью на неё сново напали....она бежала все дальше в глубь леса и заметила обелиск.....на верху него что-то блестело.......она залезла на гитару и тут ей пришлось быстро улетать....так как её заметили.....резко схватив то,что блестело она направила это на своих врагов и те будто камень упали вниз...рассматривая то что она нашла она поняла что это кулон....причем в виде капельки,он был белый и немного прозрачный одев кулон она его больше никогда не снимала(такова магия кулона)...потом её нашел Тарарах и привел в школу....правда некромаги это личности вам не хрупкие....от них незнаешь что ожидать

7.Артефакты

лунный кулон
http://pics.druzya.org/mineral/post/moon_stone_3.jpg
черная гитара
http://dynatone.ru/images/base/arm99003726.jpg
управляется когтем...вместо медиатора
http://got.kiev.ua/uploads_user/1000/210/1897.jpg

8.Способности

некромаг,но есть дополнительная сила в глазах(сильное зрение,если надо её и стенка будет не помеха,так же она может не подзеркаливать,тоесть входить в чужую голову,а на лбу появляются буквы, о чем думает человек.)

9. Пароль к анкете

Любовь есть

10. Как с вами связаться?

478158776

11.Реклама

tibidohssecret.rolka.su

Отредактировано Кими Некрофила (2009-04-15 16:49:43)

0

2

Анкета очень маленькая. Про строчки не от балды было написано. Да и БИО - дастишь фантастишь, не верю..(

Кими Некрофила написал(а):

но есть дополнительная сила в глазах

Подробнее

0

3

Вот исправила

0


Вы здесь » New Tib: Любовь Есть. » Анкетирование » ~Уголовное дела №13. Кими Некрофила~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC